Мраморная говядина примерно 1 кг , готовил в кулинарном мешке в духовке.
Шаг 1
На гарнир степной салат из солений.
Шаг 2
Берем кусок мяса.
Шаг 3
Шпигуем чесноком, соль, перец.
Шаг 4
Укладываем в кулинарный мешок.
Шаг 5
И в разогретую духовку на 1,5 часа.
Шаг 6
Готово!
Шаг 7
В качестве соуса использовал гранатовый.
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...
Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...
Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...
Пока нет комментариев