Сложность: легко
Порций: 8
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
желток 12 г
сахар 150 г
стабилизатор 5 г
молоко 650 г
сливки 350 г
глюкоза 100 г
ванилин 5 г
вишня с/м или клубника с/м 300 г
сироп Monin 100 г
ликер Cherry Brandy (если делаем с вишней) / Cointreau (если делаем с клубникой) 100 г
ром 100 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Желтки с сахаром смешиваем с кипящим молоком и сливками, добавляем ванилин и процеживаем, ставим охлаждаться.
Шаг 2
Замороженные ягоды замачиваем в алкоголе на 2 суток.
Шаг 3
Основу пломбира пробиваем в машинке для мороженого, добавляем ягоды и сироп. Перемешиваем и замораживаем в пакоджете.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли
Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...
Торты-мороженое
Главное отличие торта-мороженого от обыкновенного мороженого - большой размер. Можно, конечно, попытаться купить его в магазине, но гораздо интереснее приготовить самому. Тем более, что приготовить ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев