1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тапенад
  4. Тапенад с миндалем
gastronom
22 июня 2007 г.

Тапенад с миндалем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 1479.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 г черных оливок без косточек
(300 г)
125 г миндаля
сок лимонный
оливковое масло – 3 ст. л.
каперсы
чеснок – 1 зубчик
листья петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соединить в чаше блендера оливки и миндаль, добавить каперсы, зубчик чеснока, петрушку и лимонный сок. Взбить в однородную массу, постепенно вливая оливковое масло.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

3 марта 2012 г.

это объем готового тапенада

Светлана Зарецкая
Светлана Зарецкая21 декабря 2011 г.

(300 г) - это какой ингредиент?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ