Сложность: легко
Калории: 1479.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
125 г черных оливок без косточек
(300 г)
125 г миндаля
сок лимонный
оливковое масло – 3 ст. л.
каперсы
чеснок – 1 зубчик
листья петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соединить в чаше блендера оливки и миндаль, добавить каперсы, зубчик чеснока, петрушку и лимонный сок. Взбить в однородную массу, постепенно вливая оливковое масло.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
3 марта 2012 г.это объем готового тапенада
(300 г) - это какой ингредиент?