Очень просто и вкусно!
Шаг 1
Морковь помыть щеткой, не чистить.
Шаг 2
Промокнуть бумажными полотенцами, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3
Посолить, посыпать тимьяном, сбрызнуть оливковым маслом.
Шаг 4
Выпекать при 180 градусах около получаса.
Если морковь крупная, ее можно разрезать пополам.
ГРУППА
Иногда нелишне вспомнить о диетических блюдах: кому-то после обильных праздничных застолий, кому-то - в преддверии пляжного отпуска, а порой просто, чтобы почувствовать себя немного «легче». Почти ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев