Шаг 1
Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску.
Шаг 2
Добавить отварное киноа и виноград.
Шаг 3
Добавить соусы.
Шаг 4
Сверху выложить слегка прогретую нерку.
Шаг 5
Украсить блюдо слайсом из редиса.
Для сметанного соуса: йогурт 450 мл, оливковое масло 37 г, корень имбиря 6 г, свежий хрен 24 г, крахмал 25 г, соль (по вкусу), черный молотый перец (по вкусу). Способ приготовления сметанного соуса: смешать все ингредиенты. Взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике. Для соуса русское сальса верде: лимонный сок 7 мл, соль (щепотка), петрушка 15 г, укроп 15 г, кинза 15 г, растительное масло 40 г. Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
ГРУППА
Пока нет комментариев