Шаг 1
Добавить куриное филе в маринад и убрать в холодильник на 4-8 часов.
Шаг 2
Муку темпуру замешать с цедрой лимона и водой.
Шаг 3
Малое куриное филе, окунув сначала в кляр и затем в панировку, выложить на пергамент.
Шаг 4
Полученные стрипсы во фритюре убрать в холодильник на пару часов.
Шаг 5
Обжарить стрипсы во фритюре до золотистой корочки 2-3 минуты при 170 градусах.
Шаг 6
Выложить на салфетку и убрать лишний жир.
Шаг 7
Готовые стрипсы выложить в стаканчик, украсить кинзой.
Шаг 8
Смешать два сырных соуса и выложить в соусник, украсить кунжутом.
Для маринада малого куриного филе: сахар (щепотка), молотая корица 1/2 ч. л., кориандр 1/2 ч. л., куркума 1/2 ч. л., карри золотой 2 ч. л., паприка 1 ч. л., перец (по вкусу), соль (по вкусу). Способ приготовление маринада: перемешать все ингредиенты в одну консистенцию.
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Пока нет комментариев