Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рикотта 150 г
мята 5 г
ананас 90 г
цедра лайма 2 г
клубника 5 г
мед 5 г
грецкий орех 2 г
фундук 2 г
цукаты 10 г
сахарная пудра 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мелко порубить грецкие орехи, фундук, цедру лайма, мяту, цукаты из апельсина и смешать с рикоттой и медом.
Шаг 2
Порезать ананас тонкими слайсами, положить в середину каждого кружка начинку из рикотты и сложить пополам в виде равиоли.
Шаг 3
Выложить равиоли на тарелку и украсить ягодным соусом, клубникой и сахарной пудрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста с рикоттой
Итальянский сыр рикотта чем-то напоминает наш творог — такой же свежий, мягкий и универсальный в плане гастрономических сочетаний. В частности, он прекрасно подходит к пасте — и надо сказать, что ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев