Сочетание разнообразных овощей с потрошками в лимонно-чесночном соусе. Ароматно, вкусно и очень полезно.
Шаг 1
Овощи моем, просушиваем, потрошки освобождаем от пленок.
Шаг 2
Для маринада смешиваем сок двух лимонов, их цедру с чесноком, солью и перцем.
Шаг 3
Заливаем потрошки маринадом и выдерживаем в нем 2 часа.
Шаг 4
Обжариваем лук, сельдерей. К ним добавляем нарезанный крупными ломтиками цукини. Обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 5
Добавляем помидоры, нарезанные крупными кусочками, уксус, соль, перец.
Шаг 6
Отдельно обжариваем субпродукты.
Шаг 7
Соединяем все ингредиенты в сотейнике или чаше мультиварки. Доводим до готовности. В мультиварке на программе "Тушение" - 45 мин. При подаче посыпаем зеленью.
Чтобы овощи сохранили форму, разделить их на две части: первую уложить в сотейник вместе с потрошками, вторую добавить за 20 мин. до окончания тушения.
Субпродукты можно использовать разнообразные – печень, сердечки, желудки, как куриные, так и гусиные и индюшачьи. Нам очень полюбилось это блюдо, особенно с утиными желудочками.
Потроха, внутренние органы домашних животных: печень, сердце, почки, сердце, рубец, кишки – никого не оставляют равнодушными. Блюда из этих продуктов либо едят с удовольствием, либо на дух не ...
В европейской кухне жаркое представляет собой большой кусок мяса, запеченный в духовке или на вертеле над открытым огнем. Ростбиф, например, частный случай жаркого из говядины. Свинина, телятина, ...
Пока нет комментариев