Сложность: средне
Калории: 240.87 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 14.73 г/17.69 г/4.64
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
телятина 70 г
соус пондзу 10 мл
оливковое масло по вкусу
личи консервированный 1-2 шт.
крупная соль по вкусу
черный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Говядину обмазать оливковым маслом, посолить крупной солью и опалить горелкой до темного цвета. Очень острым ножом нарезать на тонкие-тонкие ломтики поперек волокон.
Шаг 2
На тарелке сделать кисточкой мазок крема Бальзамико, выложить ломтики говядины, сверху посыпать личи. Заправить соусом пондзу, посыпать черным перцем и крупной морской солью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодец из говядины
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного праздничного застолья и непременно — на Новый год и на Рождество. Однако обычно этим умением владеют ...
9 ч
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев