- Главная
- Рецепты
- Рецепты с оливковым маслом
- Классический тапенад из Прованса
Классический тапенад из Прованса
Сложность: легко
Калории: 2084.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г тунца в собственном соку
(0,8 л)
250 г черных оливок без косточек
чеснок – 2 зубчика
перец
150 мл оливкового масла
1 ст. л. темного рома
100 г филе анчоуса в собственном соку
базилик
каперсы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Выложить в чашу комбайна оливки, каперсы, чеснок, филе анчоуса и тунца. Добавить порубленные веточки свежего базилика, поперчить. Пюрировать все до однородного состояния. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло и добавить темный ром. (кол-во калорий указано на весь объем)
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #9 (56), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Столовые оливки - продукт, неподвластный времени
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев