Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крем де Кассис 15 мл
просекко 50 мл
лимонный сорбет 2 ст. л.
голубика 7 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать все ингредиенты в бокале, украсить ягодой голубики.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Голубика: рецепты
Голубика в ботаническом плане — очень близкая родственница брусники, клюквы, черники и красники. Ягода растёт на болотах (отсюда научное название — голубика болотная). Кисло-сладкие, тёмно-синие, ...
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ПРОДУКТ
Голубика – универсальная ягода. Ее можно есть без всяких добавок, но голубика хороша в качестве приятного дополнения к овсянке, творогу, йогурту. С ней можно готовить пироги и салаты, украсить ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев