- Главная
- Рецепты
- Паста с овощами
- Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками
Паста с цветной капустой, изюмом и кедровыми орешками
Изюм и кедровые орешки превращают пасту с цветной капустой в сказочное блюдо.
Шаг 1
Лук, петрушку мелко нарезать, капусту разобрать на соцветия.
Шаг 2
Шафран замочить в 4 ст.л. кипятка.
Шаг 3
В сотейнике разогреть половину масла, томить лук 12-15 минут. Переложить. Капусту отварить в течение 5 минут. Макароны отварить согласно инструкции.
Шаг 4
В сотейнике разогреть оставшееся масло и жарить капусту 2 минуты. Добавить изюм, шафрановую воду и тушить под крышкой пару минут. Добавить макароны с луком. Вмешать кедровые орехи и петрушку.
Шаг 5
При подаче посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!
Запеканки из макарон очень просты в приготовлении. Ведь зачастую они возникают как бы сами собой, в результате рационального использования остатков вчерашнего ужина. Достаточно просто ...
Цветная капуста – представитель семейства горчичных с замечательным ореховым привкусом. Замечательных блюд из цветной капусты множество: салаты, холодные и горячие закуски, супы, овощные рагу или ...
Пока нет комментариев