1. Главная
  2. Рецепты
  3. Семифредо
  4. Хлебное семифредо по-русски
Марина
12 августа 2016 г.

Хлебное семифредо по-русски

Марина
12 августа 2016 г.
0Комментировать
Готвоим хлебное семифредо по-русски
Готвоим хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебное семифредо по-русски
Хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готвоим хлебное семифредо по-русски
Готвоим хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Хлебное семифредо по-русски
Хлебное семифредо по-русски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

У мороженого приятный сладко-сливочный вкус с легким оттенком хлебной кислинки.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 3 ч
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
пшенично-ржаной хлеб 1 шт.
сливки 35% 100 мл
сахарная пудра 100 г
миндаль 50 г
соль 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчаем кусочки хлеба и орехи в блендере до состояния крошки и обжариваем.

Шаг 2

Взбиваем сливки до мягких пиков и смешиваем их с крошкой. Затем белок взбиваем с солью и не прекращая взбивать, вводим сахарную пудру. Осторожно смешиваем со сливочной массой.

Шаг 3

Выстилаем форму пленкой, наполняем полученной массой и замораживаем в морозилке не менее 3-х часов. Готовое мороженое вынимаем из формы, нарезаем кусочками, в виде ломтиков хлеба, и подаем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ