1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда в кляре
  4. Фаршированные цветки кабачков в кляре
Марина
11 августа 2016 г.

Фаршированные цветки кабачков в кляре

Марина
11 августа 2016 г.
0Комментировать
Фаршированные цветки кабачков в кляре
Фаршированные цветки кабачков в кляре (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
Доп. время: 1 ч
Итальянская кухняЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цветы кабачков, тыквы 15 шт.
яйцо 1 шт.
молоко 5 ст.л.
сыр твердый 50 г
сыр фета 100 г
масло растительное для жарки 4 ст.л.
мука 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цветы замачиваем на 1 час в холодной воде, затем обсушиваем в дуршлаге.

Шаг 2

Режем сыр фета маленькими кусочками и фаршируем ими цветы.

Шаг 3

К муке добавляем взбитое яйцо, молоко и перемешиваем. Обмакиваем каждый цветок в готовый кляр и обжариваем с обеих сторон. Посыпаем тертым сыром и жарим еще 1 минуту. Сразу подаем к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из кабачков

ГРУППА

Рецепты блюд из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

510 рецептов
Баклажаны в кляре
Баклажаны в кляре

Рецепт баклажанов в кляре пригодится всем любителям «синеньких», особенно летом, когда на прилавках их видимо-невидимо. Скажем честно: сезонные плоды небольшого размера выгодно отличаются от своих ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ