Севиче из морского гребешка с соусом из водорослей
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гребешок морской 90 г
соль 2 г
перец черный молотый 1 г
маринад для гребешка 20 г
майонез айоли зелёный 5 г
масло оливковое 5 г
майонез свекольный. Айоли 5 г
огурец очищенный 10 г
сельдерей стебель 10 г
зелень в ассортименте 3 г
перец чили волнистый 3 г
цветы пищевые 5 шт.
масло зелёное 3 г
слайс редис 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Майонез размазывается по тарелке, сверху на майонез кладем слайсы огурца и стебли сельдерея, сверху посыпаем листьями кинзы, сверху присаливаем и перчим.
Шаг 2
Горкой выкладываем кубиком нарезанный гребешок, перчим, солим, добавляем оливковое масло, и украшаем кресс-салатом. Рядом ставим соусник с маринадом для гребешка.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...
ГРУППА
В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев