Шаг 1
Отделить желтки от белков. Желтки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до кремовой консистенции. Белки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером до появления пены.
Шаг 2
Сливки с 2 ст. л. сахарной пудры взбить миксером в пышную плотную пену.
Шаг 3
Соединить взбитые желтки, белки и сливки, добавить молоко, ванильный сахар и все хорошо перемешать до получения однородной массы.
Шаг 4
Перелить смесь в пластиковый контейнер и отправить в морозильник на 4 часа (периодически помешивая).
Я для подачи делаю маенькие шоколадные чашечки - обмазываю силиконовые формочки для маленьких кексов растопленным шоколадом, давая шоколаду застыть перед каждым следующим нанесением слоя.
ГРУППА
Граните, сорбеты, фруктовый лед - легие десерты, которые треюбуют заморозки, так же как и мороженое. Каждый из этих замороженных десертов имеет свои отличия. Сорбет - замороженный десерт, ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Пока нет комментариев