Шаг 1
Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем размягченное масло, продолжая взбивать.
Шаг 2
Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Далее добавляем муку с разрыхлителем, ванилью и щепоткой соли.
Шаг 3
Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, и сверху кладем нектарины (персики или абрикосы), порезанные на половинки или четвертинки. Только выкладываем их срезом вверх.
Шаг 4
Выпекаем 40-45 мин. при 180°С. Через 25 мин. выпечки посыпаем пирог сахаром по вкусу. Пирог получается очень вкусный - такой нежный и ароматный. При желании посыпаем сахарной пудрой.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...
ПРОДУКТ
Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...
Пока нет комментариев