1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пирог с нектаринами
Марина
02 июля 2016 г.

Пирог с нектаринами

Марина
02 июля 2016 г.
0Комментировать
Выпекаем пирог с нектаринами
Выпекаем пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирога с нектаринами
Рецепт пирога с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим пирог с нектаринами
Готовим пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Выпекаем пирог с нектаринами
Выпекаем пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирог с нектаринами
Пирог с нектаринами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 354.84 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 45 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 5.86 г/17.08 г/45.38
БлендерДуховкаВыпеканиеВыпечкаИзделие из тестаПирогДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
персики (можно абрикосы) 8 шт.
мука 180 г
сахар 130 г
масло сливочное 140 г
молоко 60 мл
разрыхлитель 1/2 ч. л.
ванильный экстракт 1/6 ч. л.
щепотка соли
сахарная пудра 1 ч. л.
яйца 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбиваем яйца с сахаром в пышную массу, добавляем размягченное масло, продолжая взбивать.

Шаг 2

Вливаем молоко и продолжаем взбивать. Далее добавляем муку с разрыхлителем, ванилью и щепоткой соли.

Шаг 3

Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, и сверху кладем нектарины (персики или абрикосы), порезанные на половинки или четвертинки. Только выкладываем их срезом вверх.

Шаг 4

Выпекаем 40-45 мин. при 180°С. Через 25 мин. выпечки посыпаем пирог сахаром по вкусу. Пирог получается очень вкусный - такой нежный и ароматный. При желании посыпаем сахарной пудрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты
Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

2206 рецептов
Рецепт шарлотки
Рецепт шарлотки

Давным-давно шарлотка была ближайшей родственницей английского хлебного пудинга с яблоками. Позже, в 19 веке рецепт шарлотки был переосмыслен известным поваром Антуатом Мари Каремом. Его версия ...

273 рецептов
Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Нектарин - описание продукта, как выбирать, как готовить

Нектарин – гладкая, неопушенная версии персика. Ароматная мякоть у нектарина более плотная, чем у известного собрата, поэтому его нужно не только есть, но и готовить. Этот фрукт отлично ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ