Для приготовления этого мороженого можно взять любые ягоды (клубнику, вишню, чернику).
Шаг 1
Для начала очистить банан, положить в морозилку для заморозки. Через 3 часа вытаскиваем и вместе с ягодами взбиваем в блендере.
Шаг 2
Понемногу добавляем молоко. Взбиваем до однородной гладкой массы. Возможно вам потребуется чуть больше молока.
Шаг 3
Можно кушать сразу. Мороженое готово.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Можно использовать любое растительное молоко (миндальное, кокосовое и т.п.)
Важный момент - сначала надо банан заморозить. После заморозки бананы при взбивании приобретают кремовую консистенцию.
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
Приготовить вегетарианские низкокалорийные блюда совсем не сложно. Главное, исключить продукты с высоким содержанием углеводов и высоким гликемическим индексом. И если с первыми все более или менее ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Пока нет комментариев