Десерт из простокваши с медом – быстрый завтрак или отличный ужин.
Шаг 1
Застелите миску большим кухонным полотенцем (в идеале вафельным) или сложенной в 5–6 слоев марлей.
Шаг 2
Смешайте простоквашу с медом и ванильным сахаром до однородности и выложите на ткань. Поднимите концы полотенца/марли и свяжите их, чтобы получился «мешочек». Подвесьте его над миской, чтобы стекала жидкость, на 2–8 ч. Чем дольше висит, тем гуще будет становиться простокваша.
Шаг 3
Выложите отвешенную простоквашу в креманки, полейте медом, подавайте с ягодами или фруктами.
Что можно приготовить из мёда? Первый ответ на этот вопрос – конечно, сладкие десерты: кремы, муссы, пирожные. Рецептов – тысячи, многие из них известны в течение многих столетий. Простейший ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Пока нет комментариев