Салат из курицы, зелени и помидоров черри
Шаг 1
Куриные бедра обработать на филе. Куриное филе посолите и поперчите, обжарьте в оливковом масле до готовности, остудите и нарежьте удобными для еды кусочками. Помидоры черри разрежьте на 2-4 части. Листочки базилика и петрушки, а также зеленый лук тщательно измельчите.
Шаг 2
Для заправки смешайте горчицу, апельсиновый сок и 4 ст. л. оливкового масла, соль и перец. Перемешайте салатный микс с рубленой зеленью и 1 ст. л. заправки, разложите по тарелкам. На листья выложите помидоры и курицу, полейте оставшейся заправкой и подавайте.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев