1. Главная
  2. Рецепты
  3. Оладьи на кефире
  4. Тыквенно-морковные оладушки
violeta.marina.
25 июля 2016 г.

Тыквенно-морковные оладушки

violeta.marina.
25 июля 2016 г.
0Комментировать
branding logo
Тыквенно-морковные оладушки
Тыквенно-морковные оладушки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 400.25 ккал/порция
Порций: 4
Б/Ж/У: 10.23 г/18.63 г/47.17
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
пюре «Солнечный дуэт» из тыквы и моркови, Bonduelle 720 г
масло растительное (для фритюра) 3 ст.л.
мука пшеничная 5 ст.л.
яйцо куриное 2 шт.
кефир 1% 1 стакан(а)
изюм 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пюре «Солнечный дуэт» разморозьте.

Шаг 2

Замесите тесто как на обычные оладьи: из кефира (или молока), муки, разрыхлителя, и яиц. Добавьте в тесто морковно-тыквенное пюре и изюм, размешайте.

Шаг 3

Выпекайте оладушки, смазывая сковороду растительным маслом, обжаривая с двух сторон.

Шаг 4

Подавать к столу можно с медом, сметаной или зерненым творогом.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Для приготовления оладьев целой упаковки пюре будет много, поэтому отделите примерно третью часть, а остальное снова уберите в морозилку. Сахар и соль в тесто можно не добавлять, потому что пюре уже их содержит.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты
Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. Оладьи пекут из дрожжевого и недрожжевого теста, а также из овощной или крупяной массы — картофельные оладьи, ...

445 рецептов
Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Оладьи из тыквы
Оладьи из тыквы

Оладьи из тыквы получаются ничуть не хуже, чем из кабачка, яблок или картофеля. И готовить их можно разными способами, из сырой тыквы или из тыквенного пюре, сладкие и закусочные. Самые простые ...

25 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Блюда с морковью
Блюда с морковью

Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, можно выжать сок, съесть сырой, а можно приготовить тысячи разных блюд! Эти качества делают ...

317 рецептов
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1040 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ