Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
Шаг 1
Огурец мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности, размять вилкой.
Шаг 2
Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца. Свернуть в виде ролла.
ГРУППА
Суши и роллы некоторые считают японским фаст-фудом. Мы категорически не согласны. Пусть эти своеобразные бутерброды, где вместо хлеба используют вареный рис, и не являются визитной карточкой настоящей ...
Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...
ГРУППА
Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...
Пока нет комментариев