Шаг 1
Взбить сливки (главное не перевзбить, чтобы не получилось масло).
Шаг 2
Добавить сгущенное молоко, ванильный экстракт и ягоды, фрукты по вкусу. Например, замороженные вишню, чернику, смородину и клубнику, предварительно немного измельчив их в блендере.
Шаг 3
Разложить по пластиковым стаканчикам, по центру поместить палочку (или веточку, предварительно обработав кипятком, спиртом и т. д.) и заморозить. После заморозки пластиковые стаканчики удалить.
Шаг 4
Перед подачей пластиковые стаканчики удалить, украсить веточкой мяты.
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Мороженое с шоколадом – замечательный десерт. Его легко приготовить дома, если есть прибор для приготовления мороженого – мороженица. Для приготовления настоящего шоколадного мороженого ...
Пока нет комментариев