- Главная
- Рецепты
- Пирог с творогом
- Пирог с творожной начинкой и ягодами
Пирог с творожной начинкой и ягодами
Хрустящая основа из песочного теста и сочная творожная начинка в сочетании с любыми сезонными ягодами делают этот десерт фаворитом среди летних десертов.
Шаг 1
Для теста: Масло с сахаром и солью перетереть в крошку в комбайне или руками.
Шаг 2
Добавить яйцо и, понемногу, воду замешивая тесто до образования кома. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в холодильник минимум на 30 мин.
Шаг 3
Для начинки: Все смешать в блендере до однородной массы. Тесто раскатать, выложить в форму, формируя бортик.
Шаг 4
Выложить начинку на тесто, выпекать при температуре 180 гр. около 40 мин. (до золотистой корочки теста).
Шаг 5
Остудить, выложить сверху ягоды.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...
Пока нет комментариев