Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
гребешок - 100 г
лук красный - 5 г
кинза - 3 г
чили перец - 1 г
заправка - 50 г
апельсиновый фреш - 300 г
хрен сливочный - 80 г
горчица дожиная - 10 г
соль/перец - по 2 г
фреш лайм - 80 г
чили перец - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать фреши, горчицу, хрен, чили перец, соль и перец.
Шаг 2
Гребешки замариновать на 10 мин. Добавить красный лук. Украсить при подаче кинзой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных ...
Рыбные котлеты
Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы ...
Рыбная запеканка
Для рыбной запеканки можно использовать филе почти любой морской рыбы (у речной, как известно, достаточно много костей). Очень хорошо подходит для запеканки мясо морского языка. Помимо собственно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев