- Главная
- Рецепты
- Рецепты из молодой капусты
- Тушеная молодая капуста
Тушеная молодая капуста
Шаг 1
Нагрейте масло на среднем огне в сковороде с высокими бортиками. Бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте, помешивая, 2 мин. Добавьте сахар и пару капель уксуса.
Шаг 2
За это время нашинкуйте капусту. Добавьте к бекону, перемешайте и готовьте ещё 2-3 мин.
Шаг 3
Уменьшите огонь. Добавьте бульон. Посолите. Тушите ещё 10 мин. до мягкости капусты. При этом, она должна оставаться чуть хрустящей. Не переварите её!
Тушёную капусту едят практически по всей Европе. Блюда с тушёной капустой есть в национальных кухнях многих народов – это польский (а также литовский и белорусский) бигос, эстонский мульгикапсад, ...
Не всякая капуста – кочанная: есть еще листовая, брюссельская, кольраби, цветная и брокколи. Белокочанная капуста есть в продаже круглый год, но вид и вкус ее заметно меняется. Молодая капуста – ...
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное гастрономическое удовольствие от столь простого, очень бюджетного блюда. Кстати, оно хорошо еще и тем, что позволяет ...
Салат из молодой капусты с уксусом — очень простой и по идее, и по ингредиентам, и по исполнению. А еще он поистине универсален, так как подойдет для самых разных целей. Если вы, например, худеете, ...
Пока нет комментариев