Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка 1 шт.
соус тартар 30 г
романо 5 г
филе ягненка 70 г
масло сливочное 20 г
болгарский перец 20 г
вяленые помидоры 15 г
огурцы свежие 10 г
кинза 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Булочку для хот-дога обжарить на гриле, разрезать вдоль не до конца. Намазать соусом и положить лист салата.
Шаг 2
Отдельно на сливочном масле обжарить голень ягненка и разобрать на небольшие сегменты. Перец болгарский обжарить на гриле. Выложить поверх булочки ягненка, перец, вяленые помидоры и свежие огурцы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной
Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
РЕЦЕПТ
Булочки для хот-догов позволят вам готовить эти любимые многими сэндвичи в домашних условиях, причем из проверенных, качественных ингредиентов. «А не проще ли купить основу в магазине?» — спросит ...
1 ч 45 мин
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев