Хот-дог с ягненком

Артем Миненков
30 июня 2016 г.
0Комментировать
Хот-дог с ягненком
Хот-дог с ягненком (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 30 мин
Гриль / BBQАмериканская кухняОбедВторое блюдоЗакускаОсновное блюдоСосиска в тестеХот-дог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка 1 шт.
соус тартар 30 г
романо 5 г
филе ягненка 70 г
масло сливочное 20 г
болгарский перец 20 г
вяленые помидоры 15 г
огурцы свежие 10 г
кинза 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Булочку для хот-дога обжарить на гриле, разрезать вдоль не до конца. Намазать соусом и положить лист салата.

Шаг 2

Отдельно на сливочном масле обжарить голень ягненка и разобрать на небольшие сегменты. Перец болгарский обжарить на гриле. Выложить поверх булочки ягненка, перец, вяленые помидоры и свежие огурцы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хот-дог
Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно сдобрена кетчупом или горчицей. Также в хот-дог добавляют свежие, маринованные ...

48 рецептов
Тартар
Тартар

Термин тартар относится и к соусу, и к мясному блюду, причем во втором случае его полное название звучит как «стейк тартар». Обобщает соус и блюдо способ подготовки ингредиентов: в обоих случаях они ...

79 рецептов
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной
Блюда из ягненка, ягнятина, мясо ягненка, рецепты с ягнятиной

Нежное мясо молочного ягненка (от трёх до двенадцати месяцев) нежно-розового цвета называется ягнятиной. По мере взросления животного цвет его мяса темнеет, и у взрослого двухлетнего барана оно ...

83 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Булочки для хот-догов

РЕЦЕПТ

Булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов позволят вам готовить эти любимые многими сэндвичи в домашних условиях, причем из проверенных, качественных ингредиентов. «А не проще ли купить основу в магазине?» — спросит ...

1 ч 45 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ