Кубики хрустящей свинины с чесночным соусом
Шаг 1
Свинину нарезать кубика. Смешать соль, масло, водка, уксус, аджиномато и мариновать свинину 20 мин.
Шаг 2
Обсушить свинину от маринада. Запекать в духовке до готовности. Подавать с соевым соусом, смешанным с чесноком.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...
Запекать можно, в принципе, любую часть свиной туши (общую схему разделки свинины см. здесь). Другое дело, что многие куски свиной туши легко пересушить; чтобы этого не случилось, можно прибегнуть к ...
Пока нет комментариев