Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
отварной тайский рис 130 г
угорь копченый 80 г
редис 15 г
баклажаны жареные 25 г
имбирь 4 г
лук зеленый 2 г
кунжут 1 г
норри 1 г
соус унаги 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Рис отварить и охладить, выложить на дно тарелки.
Шаг 2
Угорь порезать крупно и выложить сверху.
Шаг 3
Баклажаны порезать произвольно и обжарить, выложить рядом с угрем, посыпать тертым имбирем, кунжутом и рубленным зеленым луком и норри.
Шаг 4
Украсить редисом и заправить соусом унаги.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Японская кухня
Японская кухня кардинально отличается от кухонь других народов, в том числе и азиатских, трепетным отношением к сохранению натуральности продуктов в блюдах, специальной подачей и этикетом ...
ГРУППА
Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев