1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике
Лилия Журина
24 июня 2016 г.

Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике

Лилия Журина
24 июня 2016 г.
0Комментировать
Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике
Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
Гриль / BBQОсновное блюдоПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
куриные грудки 4 шт.
сальник бараний 1 шт.
соль, специи для гриля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить.

Шаг 2

Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью.

Шаг 3

Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль.

Шаг 4

Запекать 40 мин.

Шаг 5

Также по этой же технологии можно приготовить печень, колбаски. Отбивать в данном случае не нужно.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Сальник продается на рынке в мясных рядах. Спросить у продавцов и они вам предложат.

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свинина, рецепты
Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...

1435 рецептов
Курица гриль
Курица гриль

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...

75 рецептов
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Курица, запеченная в рукаве
Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...

2 ч 15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ