Грудка куриная запеченная в бараньем сальнике
Шаг 1
Сальник (бараний, свиной) вымочить и обсушить.
Шаг 2
Куриные грудки филе несильно отбить тендерайзером, посыпать специями и солью.
Шаг 3
Обернуть сальником каждую грудку по отдельности и выложить на решетку гриль.
Шаг 4
Запекать 40 мин.
Шаг 5
Также по этой же технологии можно приготовить печень, колбаски. Отбивать в данном случае не нужно.
Сальник продается на рынке в мясных рядах. Спросить у продавцов и они вам предложат.
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
Курица, запеченная в рукаве, — настоящий подарок всем сторонникам правильного питания, а также тем, кто следит за фигурой. Почему? Ну, хотя бы потому, что курочка по этому рецепту готовится ...
Пока нет комментариев