1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Судак с копченым молоком
gastronom
08 июня 2016 г.

Судак с копченым молоком

gastronom
08 июня 2016 г.
0Комментировать
Судак с копченым молоком
Судак с копченым молоком (Фото: предоставлено пресс-службой заведения)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианствоДетское меню
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
160 г шпината
280 г картофеля
200 мл молока
640 г филе судака
40 мл растительного масла
40 г сливочного масла
2 лимона
соль, перец по вкусу
чернила каракатицы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шпинат помойте и обсушите. Выжмите сок из лимонов. Обжарьте шпинат 10-15 секунд на разогретой сковороде с добавление лимонного сока.

Шаг 2

Картофель отвариие до готовности. Разомните до состояния пюре. Добавьте муку, яйцо, чернила каракатицы. Замешайте мягкое тесто, с помощью вилки сделайте узорные ньокки (небольшие, по 5-7 гр). Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 1-2 минут.

Шаг 3

Судак зачистите от чешуи и костей, посолите, поперчите и приготовьте на пару 10-15 минут. Обычное молоко коптим на огне в течение 1 часа, посолите, поперчите, а затем взбейте в блендере с разбавленным в холодной воде крахмалом.

Шаг 4

​Положите на тарелклу ньокки, сверху судак и шпинат, полейте соусом.

КСТАТИ

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана B.I.G.G.I.E Ильей Благовещенским

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Судак. Рецепты
Судак. Рецепты

Рыба судак встречается в рецептах русской кухни с древних времен. Рыба, семейства окуневых, в достатке водилась в пресных водах рек и использовали ее в пищу значительно чаще, чем мясо. Судак – ...

130 рецептов
Ньокки
Ньокки

В итальянской кухне ньокки относятся к макаронным изделиям или, как теперь принято говорить, к пасте. Как только не произносили название этого блюда из-за непростого итальянского написания - ...

41 рецептов
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

207 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ