- Главная
- Рецепты
- Несладкая выпечка, тесто
- Хлеб с изюмом и розмарином
Хлеб с изюмом и розмарином
Шаг 1
Взбейте яйца в кувшине. Добавьте в кувшин воды и влейте яичную массу в хлебопечку. Добавьте оливковое масло.
Шаг 2
Добавьте в хлебопечку просеянную муку, розмарин, сахар, соль и дрожжи. Следите за тем, чтобы дрожжи не соприкасались с солью, это может повлиять на пышность хлеба. Выберете программу в хлебопечке: режим - обычный, корочка - средняя, буханка - большая. Изюм добавьте после первого замеса теста, приблизительно через 15 мин.
Шаг 3
После приготовления дайте хлебу немного остыть в ведре от хлебопечки. Затем аккуратно достаньте готовый хлеб. Можно подавать.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Пока нет комментариев