1. Главная
  2. Рецепты
  3. Несладкая выпечка, тесто
  4. Хлеб с изюмом и розмарином
gastronom
22 июня 2016 г.

Хлеб с изюмом и розмарином

gastronom
22 июня 2016 г.
0Комментировать
Хлеб с изюмом и розмарином
Хлеб с изюмом и розмарином
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 10
Готовка: 4 ч
ЗавтракОбедУжинВыпечкаТестоХлебК приходу гостейНа праздничный стол
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
2 яйца
175 мл теплой воды
4 ст.л. оливкового масла
400 г. пшеничной муки
1 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
125 г изюма
3 ст. л. розмарина (лучше свежего)
1 ст. л. сухих дрожжей
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Взбейте яйца в кувшине. Добавьте в кувшин воды и влейте яичную массу в хлебопечку. Добавьте оливковое масло.

Шаг 2

Добавьте в хлебопечку просеянную муку, розмарин, сахар, соль и дрожжи. Следите за тем, чтобы дрожжи не соприкасались с солью, это может повлиять на пышность хлеба. Выберете программу в хлебопечке: режим - обычный, корочка - средняя, буханка - большая. Изюм добавьте после первого замеса теста, приблизительно через 15 мин.

Шаг 3

После приготовления дайте хлебу немного остыть в ведре от хлебопечки. Затем аккуратно достаньте готовый хлеб. Можно подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Завтраки. Рецепты
Завтраки. Рецепты

Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...

1702 рецептов
Выпечка, рецепты

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

13079 рецептов
Рецепты домашнего хлеба
Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

459 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ