1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты с клубникой
  4. Творог с ягодами от Ирины Чащиной
gastronom
22 июня 2007 г.

Творог с ягодами от Ирины Чащиной

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Творог с ягодами  от Ирины Чащиной
Творог с ягодами от Ирины Чащиной (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 152.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ОбедДесертВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1ст. л тертого миндаля
по 0,5 стакана клубники, малины, голубики
творог нежирный – нежирный, 150 г
1ст. л. абрикосового нектара
шоколадная стружка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать в блендере творог с абрикосовым нектаром и порезанной клубникой. Выложить готовую массу в подходящую посуду; украсить остальными ягодами, миндалем и шоколадом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Арбуз с ягодами
Арбуз с ягодами

Легко и вкусно!

5 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ