Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: сыр натрите на крупной терке и поместите в диспенсер хлебопечки вместе с морковью и сушеным луком.
Шаг 2
Для теста положите все ингредиенты в порядке,который подходит именно для вашей хлебопечки. Сверху посыпьте тесто кунжутом.
Шаг 3
Поставьте хлебопечку на выпечку стандартного белого хлеба или воспользуйтесь программой для выпечки французского хлеба.Тесто в хлебопечке должно меситься шариком и хорошо отходить от стенок. Если оно у вас жидковато,то присыпьте муки,если наоборот, очень тугое, то добавьте воды.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Пока нет комментариев