- Главная
- Рецепты
- Рецепты домашнего хлеба
- Ореховый хлеб с семечками в хлебопечке
Ореховый хлеб с семечками в хлебопечке
Шаг 1
Положите в хлебопечку согласно инструкции воду, соль, масло оливковое, мед, просеянную муку и дрожжи. Установить самую длительную программу выпекания хлеба.
Шаг 2
Пока хлебопечка замешивает колобок, измельчите орехи в муку.
Шаг 3
Как только хлебопечка подаст сигнал, что можно добавлять ингредиенты, добавьте орехи и семечки. По завершении работы хлебопечки, если хотите добиться "поджаристой корочки" можно включить режим выпекания еще на 10 мин.
Завтрак, первая трапеза дня, не только дает заряд энергии, но и создает настроение. Выбор рецептов для завтрака зависит от национальных и семейных традиций, образа жизни и даже от дня недели и ...
ГРУППА
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...
Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...
Пока нет комментариев