1. Главная
  2. Рецепты
  3. Хрустящая лапша с уткой
Чжан Сяньчэн
21 июня 2016 г.

Хрустящая лапша с уткой

Чжан Сяньчэн
21 июня 2016 г.
0Комментировать
Хрустящая лапша с уткой
Хрустящая лапша с уткой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Китайская кухняЛапшаСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яичная лапша 100 г
мясо утиное 50 г
перец болгарский красный и зеленый по 25 г
ростки сои 25 г
грибы шиитаке свежие 15 г
устричный соус 20 г
соевый соус светлый 5 г
соевый соус темный 5 г
сахарный песок 2 г
вино китайское «Хуадяо» (можно заменить на любое полусладкое белое вино) 10 г
белый перец молотый 1 г
кунжутное масло 2 г
бульон куриный 50 г
картофельный крахмал 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яичную лапшу отварить до готовности и обжарить на растительном масле до хрустящего состояния.

Шаг 2

Утиное мясо порезать на небольшие кусочки, обжарить на растительном масле на воке до готовности.

Шаг 3

Приготовить соус: Картофельный крахмал развести в 10 г воды. Смешать все ингредиенты. В сотейнике довести до кипения, добавить крахмал, разведенный с водой, перемешать и снять с огня.

Шаг 4

Овощи нарезать тонкой соломкой и обжарить вместе с утиным мясом. Добавить соус.

Шаг 5

Выложить лапшу в тарелку, сверху выложить утиное мясо с овощами в соусе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рис и рисовая лапша по-китайски
Рис и рисовая лапша по-китайски

Считается, что первыми в мире возделывать рис научились именно китайцы более 7 тысяч лет назад. Сегодня рис – весьма популярный продукт в китайской кухне. Рис в Китае подают в качестве ...

20 рецептов
Китайская кухня
Китайская кухня

Мы привыкли к понятию "китайская кухня", но в ее палитру входит множество разных оттенков - региональных кулинарий, некоторые из которых самостоятельно приобрели всемирную известность.

370 рецептов
Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

ГРУППА

Лапша домашняя, рисовая, гречневая, суп-лапша

Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...

296 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Молочная лапша
Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...

50 мин
Хрустящая курочка
Хрустящая курочка

Наша хрустящая курочка вполне может составить конкуренцию аналогичным блюдам из птицы, которые предлагают заведения быстрого питания: она вкусная, ароматная и к тому же не содержит никаких добавок ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ