- Главная
- Рецепты
- Мясо, рыба, морепродукты по-корейски
- Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски
Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски
Шаг 1
Отварить морковь. Пробить в блендере с чесноком до состояния пюре. Добавить в пюре морковный фреш, кориандр, лимонный сок, соль/перец по вкусу.
Шаг 2
Апельсиновый фреш смешать с табаско и оливковым маслом. Взбить до эмульсии.
Шаг 3
На тарелку выложить пюре из корейской моркови. Нарезанное тонкими слайсами филе дорадо выложить поверх моркови. Полить эмульсией из апельсинового сока и табаско. Украсить листьями салата, филе грейпфрута и оливками.
У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. В рыбных ресторанах Мальты крупную дораду (мальтийцы называют ее ...
ГРУППА
Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...
Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...
Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом (только ...
Пока нет комментариев