1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо, рыба, морепродукты по-корейски
  4. Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски
Максим Мясников
16 июня 2016 г.

Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски

Максим Мясников
16 июня 2016 г.
0Комментировать
Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски
Севиче из дорадо с кремом из моркови по-корейски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
дорадо филе - 1 шт.
морковь - 70 г
фреш морковный - 30 г
кориандр - 2 г
чеснок - 1 зубчик
сок лимона - 5 г
масло оливковое - 10 г
редис - 6 г
апельсин - 1 шт
табаско - 3 капли
грейпфрут - 1/3 шт
оливки таджасские
листья салата - 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварить морковь. Пробить в блендере с чесноком до состояния пюре. Добавить в пюре морковный фреш, кориандр, лимонный сок, соль/перец по вкусу.

Шаг 2

Апельсиновый фреш смешать с табаско и оливковым маслом. Взбить до эмульсии.

Шаг 3

На тарелку выложить пюре из корейской моркови. Нарезанное тонкими слайсами филе дорадо выложить поверх моркови. Полить эмульсией из апельсинового сока и табаско. Украсить листьями салата, филе грейпфрута и оливками.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Основные блюда из дорады
Основные блюда из дорады

У дорады плотное, нежное и ароматное мясо — слегка розоватое, с приятным сладковатым вкусом, к тому же костей в ней совсем немного. В рыбных ресторанах Мальты крупную дораду (мальтийцы называют ее ...

30 рецептов
Дорада. Рецепты

ГРУППА

Дорада. Рецепты

Дорада – один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Готовят дораду по самым разным рецептам или вовсе без них – нежное, в меру жирное белое мясо этой рыбы можно готовить ...

92 рецептов
Мясо, рыба, морепродукты по-корейски
Мясо, рыба, морепродукты по-корейски

Мясо, рыба и морепродукты по-корейски.

12 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Маринованная капуста по-корейски
Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

30 мин
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски мы узнали в девяностые годы, и эта закуска сразу же приобрела невероятную, поистине всенародную популярность. Рецепт блюда казался довольно простым, поэтому хозяйки стали ...

2 ч 30 мин
Свекла по-корейски
Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом (только ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ