Шаг 1
В кипящую воду добавить чили, сахар, белое вино и специи, все проварить до полного растворения сахара, снять с огня.
Шаг 2
Настоять 10 минут, добавить оливковое масло. На тарелку выложить листья шпината, мякоть арбуза, порезанную крупным кубиком, сыр фета.
Шаг 3
Салат заправить и хорошо перемешать. Сверху посыпать лепестками миндаля.
Богатые витаминами постные фруктовые салаты - сытные и лёгкие одновременно. Яркие и красочные: зелёные, жёлтые, красные - они поднимут настроение и станут украшением на вашем столе. Постные ...
ГРУППА
Легкие, яркие фруктовые салаты идеальны для лета, но это не значит, что нужно о них забывать в другое время года! Для приготовления салата с фруктами подходят сезонные ягоды, спелые плоды и даже ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Пока нет комментариев