Шаг 1
Для начала приготовим джем из бекона, для этого нужно обжарить на сковороде лук, бекон, красное вино, бальзамик, добавить бульон и пробить блендером. Соль, сахар по вкусу.
Шаг 2
Обжарить до готовности вырезку и язык с деми глассом, предварительно порезать на ломтики, отдельно пожарить глазунью. Тост обжарить на сковороде и выложить на тарелку.
Шаг 3
Рядом положить ломтики мяса, глазунью, лук фри и рукколу с корном, заправленную оливковым маслом.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
ГРУППА
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные ...
Пока нет комментариев