Очень нежный и вкусный шашлык.
Шаг 1
Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус.
Шаг 2
Добавляем специи.
Шаг 3
Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 мин.
Шаг 4
Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке при 220°C 25 мин.
Шаг 5
Наш шашлык готов. Подаём на листьях салата со свежими овощами. Приятного аппетита!
Тем, кто ищет легкий рецепт шашлыка, стоит обратить внимание на шашлык из курицы или индейки. Готовить шашлыки из мяса птицы удобно и просто, правда, если не знать некоторых секретов, он может ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Шашлык из мяса курицы готовить удобно и быстро. Проблема может быть одна - шашлык из курицы иногда выходит немного суховатым. Чтобы шашлык получился мягким и сочным, мясо предварительно надо ...
Пока нет комментариев