Шаг 1
Снимите с веточек листочки базилика. Крупные листья порвите руками, мелкие оставьте как есть. Так же обработайте веточки мяты. Как можно тоньше нарежьте крупные стебли пучка петрушки.
Шаг 2
Для заправки смешайте сок грейпфрута с дижонской горчицей, жидким медом, оливковым маслом, солью и перцем.
Шаг 3
Смешайте подготовленную зелень со смесью салатных листьев, полейте заправкой, перемешайте и сразу же подавайте.
Составляя меню вечеринки в стиле ПП, никак не обойтись без зеленого салата. Яркие ингредиенты отлично впишутся в цветовую гамму и подчеркнут общую идею вечеринки.
К обеду, в который помимо салата входят еще суп или горячее блюдо, да еще и десерт, достаточно подать маленькую порцию легкого овощного салата – только, чтобы пробудить аппетит. Салат на обед удачно ...
Микс салат, или месклюн, или салатная смесь, с недавних пор стал очень популярным. В микс салат собирают разнообразные молотые листовые овощи, салатную зелень, целые листья пряных трав, а ...
Самый «раскрученный» салат с базиликом – так называемый «капрезе», сочетающий спелые помидоры, нежную моцареллу и свежий зелёный базилик. Вкусно, спору нет, но далеко не единственный вариант салата с ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев