десерт из основного меню кафе Компот
Шаг 1
Яйцо куриное взбить с сахаром. Добавить муку, какао, размягченное масло и разрыхлитель, замесить. Тесто выложить в форму диаметром 22 см. Запечь.
Шаг 2
Вишню засыпаем сахаром, добавляем бренди и перец чили. Ставим на огонь и нагреваем до полного растворения сахара.
Шаг 3
Сливки с сахарной пудрой взбить до кремового состояния, лопаткой аккуратно вмешать сироп и бренди.
Шаг 4
На дно формы выкладываем половину крема. На крем кладём пропитанный сиропом бисквит и 3 ягоды вишни, далее выкладываем оставшийся крем. Декорируем ягодами вишни.
Вишня в шоколаде... Конфеты с этим названием всего каких-то 15–20 лет назад были пределом мечтаний сладкоежек. В магазинах за ними выстраивались колоссальные очереди, люди были готовы стоять за ...
Пока нет комментариев