- Главная
- Рецепты
- Рецепты от шеф-поваров
- Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой
Свиная рулька «Дунбэй» в пряном соусе с пак-чой
Шаг 1
Рульку отварить 8-10 мин. Очистить от кожи и мариновать 2 часа в маринаде.
Шаг 2
Для маринада: смешать куриный бульон, анис, молоко, имбирь, рыбный соус, цедру мандарина, чеснок, имбирь, нарезанный лук, соевый соус, красный перец, сахар соль).
Шаг 3
Рульку запечь до готовности, при подаче полить соусом из маринада, украсить петрушкой и припущенной пак-чой при подаче.
Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок - в Германии готовят чаще, чем у нас курицу. Пожалуй, самое популярное мясное блюдо немецкой кухни - ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной туши различаются структурой: мягкостью или жесткостью, наличием или отсутствием жировых прослоек (мясо ...
Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, попробуйте приготовить шашлыка из свинины. Такие части свинины, как шея, ребрышки, грудинка и окорок ...
Свиную рульку, запеченную в фольге, вполне можно подать на обед в выходной день, а то и на праздничный стол. Вообще подобное блюдо встречается в кухнях разных европейских стран. Говорят, что свою ...
Пока нет комментариев