Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вырезка говядины – 200 гр.
белые грибы – 20 гр.
лисички – 20 гр.
шампиньоны – 20 гр.
сливки 33% - 60 гр.
деми-глас – 15 гр.
пастернак – 50 гр.
соль – 3 гр.
перец – 1 гр.
масло сливочное – 15 гр.
соус песто – 10 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.
Шаг 2
Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.
Шаг 3
Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и деми-глас. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.
Шаг 4
Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев