1. Главная
  2. Рецепты
  3. Медальоны из говядины

Медальоны из говядины

Медальоны из говядины
Медальоны из говядины (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
вырезка говядины – 200 гр.
белые грибы – 20 гр.
лисички – 20 гр.
шампиньоны – 20 гр.
сливки 33% - 60 гр.
деми-глас – 15 гр.
пастернак – 50 гр.
соль – 3 гр.
перец – 1 гр.
масло сливочное – 15 гр.
соус песто – 10 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Два куска говядины по 100 грамм обжарить на гриле до нужной прожарки.

Шаг 2

Пастернак нарезать на 3 дольки и обжарить на гриле.

Шаг 3

Грибы обжарить на сковороде на сливочном масле до золотистой корочки, влить сливки и деми-глас. Уварить до состояния соуса и довести до вкуса.

Шаг 4

Выложить на тарелку дольки пастернака, полить их соусом Песто, рядом положить мясо.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Люля-кебаб из говядины на сковороде
Люля-кебаб из говядины на сковороде

Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ