Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нефильтрованное пиво - 200 мл
ликер Трипл-сек - 30 мл
свежевыжатый грейпфрутовый сок - 50 мл
сироп грейпфрутовый - 30 мл
веточка розмарина - 1 шт
свежий грейпфрут - для украшения
лед - 5-8 кубиков
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Баклажаны в кляре
Рецепт баклажанов в кляре пригодится всем любителям «синеньких», особенно летом, когда на прилавках их видимо-невидимо. Скажем честно: сезонные плоды небольшого размера выгодно отличаются от своих «круглогодичных» собратьев более нежной мякотью, практически лишенной горчинки. Именно поэтому они не нуждаются в вымачивании, что идеально для нашего рецепта. Просто берем баклажаны, нарезаем, обмакиваем в пивной кляр, жарим в горячем масле до румяной корочки и сразу же подаем на стол. Хотите — ешьте их в чистом виде, хотите — в компании с картофельным пюре. В любом случае замечательные гастрономические впечатления гарантированы!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев