1. Главная
  2. Рецепты
  3. Весенний салат

Весенний салат

0Комментировать
Весенний салат
Весенний салат (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат айсберг – 40 гр
свежие томаты – 40 гр
авокадо – 40 гр
морковь – 20 гр
цветная капуста – 10 гр
листья корна – 5 гр
соус перечный – 30 гр
яйца пашот – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и цветную капусту нарезать слайсами.

Шаг 2

Авокадо обжарить на гриле.

Шаг 3

Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо.

Шаг 4

Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйцо пашот.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

3395 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ