Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
салат айсберг – 40 гр
свежие томаты – 40 гр
авокадо – 40 гр
морковь – 20 гр
цветная капуста – 10 гр
листья корна – 5 гр
соус перечный – 30 гр
яйца пашот – 1 шт
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковь и цветную капусту нарезать слайсами.
Шаг 2
Авокадо обжарить на гриле.
Шаг 3
Салат айсберг смешать с перечным соусом. Выложить в глубокое блюдо.
Шаг 4
Остальные ингредиенты выложить поверх салата. Полить оливковым маслом и выложить яйцо пашот.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев