1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Боннский суп для похудения
gastronom
22 июня 2007 г.

Боннский суп для похудения

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
3410.jpg
3410.jpg
3410.jpg
3410.jpg
3410.jpg
3410.jpg
3410.jpg
3410.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 243.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаНемецкая кухняСупВегетарианство: СтрогоВегетарианствоПост
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г зеленого лука
170 г моркови
1 ст. л. измельченного тмина
300 г помидоров
1 ст. л. толченого кориандра
150 г корневого сельдерея
2 кубика овощного бульона
20 г свежего чеснока
0,2 л протертых очищенных томатов
500 г белокочанной капусты
соль
лавровый лист (маленький)
оливковое масло – 0,5 стакана
1,5 л воды
зелень петрушки, кинзы
2 высушенных стручка острого красного перца
300 г цветной капусты
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Луковицу очистить, нарезать тонкими кольцами, зеленый лук измельчить и все вместе слегка обжарить в оливковом масле. Добавить тмин, измельченный чеснок, затем нарезанные кубиками морковь и сельдерей, а также нашинкованную белокочанную капусту. Влить 1,5 л воды, проварить 10 мин. Добавить разделенную на соцветия цветную капусту и крупно нарезанные помидоры, кориандр, бульонные кубики, лавровый лист, мелко нарезанные стручки острого перца и остальные приправы. Суп варить, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком и зеленью петрушки и кинзы.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #7(54), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов
Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3849 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

6 июня 2010 г.

Сварите овощной бульон, если вам не сложно, какие проблемы то, а кто то воспользуется кубиком.

en_c
en_c17 февраля 2010 г.

Бульонные кубики?! А сварить бульон (он может быть и постный) - слишком сложно?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ