Правильное питание - залог красоты и здоровья. И вот вкусняшка - для праздника живота. ПП чизкейк в студию!
Шаг 1
Для начала берем 20 г желатина и разводим в стакане с холодной водой, оставим на 30 мин.
Шаг 2
Подготовим основу: овсяные хлопья 50 г, отруби овсяные - 1 ст. л., 1 яйцо и 20 мл кефира, ванилин, мускатный орех, корица, фитпарад (сахарозаменитель) 3 пакетика. Все перемешиваем выкладываем на противень и на 10 мин. в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Корж готов. Берем наш желатин и на 2 мин. в микроволновку - на небольшой мощности - до его растворения.
Шаг 3
Готовим основу: в 440 г обезжиренного творога выливаем 2/3 желатина, добавляем 30 мл кефира, фитпарад 3 пакетика, все вжик - вжик блендером и выливаем на основу.
Шаг 4
Режем персики - у меня 220 г, смешиваем с соком и выкладываем поверх творожного слоя, и всю эту прелесть отправляем в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь, как у меня. Утром достаем и наслаждаемся омномном)
Калорийность блюда указана на 100 г.
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Десерт – последнее, а иногда - лучшее вкусовое ощущение от праздничного обеда. Во всяком случае, оно должно быть таким. Но сколько калорий содержит большинство десертов! Иногда бывает легче отказаться ...
Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. Настоящий шедевр кондитерского искусства! Восхитительный мраморный узор сделать совсем не сложно ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим количеством кулинарных побед. Волноваться о том, что сырный крем осядет или основа подгорит снизу (а ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Ольга (гость)
28 ноября 2016 г.Хм.. Ну вообще, я очень толерантный человек и никогда не пишу плохие отзывы. Как говорится: или хорошо, или ничего. Но тут уж не могу молчать. Это, конечно, можно есть, но только когда ты на жесточайшей диете и от отсутствия сладкого теряешь сознание. Но гостей я бы никогда не рискнула и на порог пускать, если бы это было в моем холодильнике, чтобы не навлечь позор на свою голову до конца дней. Да еще и людям советовать.. Заранее прошу прощения у автора. Мой МЧ сказал, что неоспоримый плюс - низкокалорийность. Да, неоспоримый и, пожалуй, единственный.