Шаг 1
Охлажденный гребешок нарезать тонко поперек, выложить на тарелку.
Шаг 2
Отдельно приготовить соус, для этого в блендере взбить до однородной массы оливковое масло, цедру лимона и апельсина без белой части, огурец и сок лимона и апельсина.
Шаг 3
Аккуратно полить соусом карпаччо из гребешка.
Шаг 4
Украсить мелко натертой цедрой лимона и апельсина, декорировать листьями кресс-гороха.
Карпаччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков сырого мяса, приправленных оливковым маслом с уксусом и/или лимонным соком. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Пока нет комментариев