Шаг 1
Для соуса смешать фреши, молотый имбирь, масло оливковое и чесночное, соевый соус, уксус, жидкий сахар и соль.
Шаг 2
Помидоры и авокадо очистить от кожуры и нарезать кубиком (помидоры - крупным). Смешать помидоры и авокадо, добавить щупальца осьминога, артишоки и маслины.
Шаг 3
Заправить салат соусом, солью и перцем по вкусу. Выложить в блюдо и украсить листьями базилика.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг. Японцы и жители Дальнего Востока, правда, поедают более крупных ...
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...
Пока нет комментариев